Не муж, а большой зоопарк

* * *
ТВОРЧЕСКИЙ ЗАСТОЙ
Стиха не сложилась картина,
Что, в общем, давно не в нове'...
Лишь мухи имеют друг друга
На пылью покрытом столе.
* * *
ДЕТСКИЙ СТИШОК
Ползет по брюкам утюжок.
В нем огонечек аленький.
Пускает пар, как паровоз,
Но только, очень маленький.
* * *
КИТАЙ- ЭТО ВАМ НЕ 'СКОРОХОД'
Расклеился левый ботинок,
Раскрыв в удивлении 'рот',
Он пыли глотнет по дороге
И в луже по- полной хлебнет.
* * *
'Козлина, баран и скотина...'-
Жена вновь 'спускает собак'.
Забавная, братцы, картина:
Не муж, а большой зоопарк.
* * *
Правительства зная природу,
Известно давно наперед,
Что дав слово- клятву народу,
Само же его отберет.
* * *
Брови правлю каждый раз,
Как пройдет неделя,
Не накрыла, чтобы глаз
'Борода Фиделя'.
* * *


Рецензии
что же ботинок порвал ты дружок
брюки свои сигаретой прожег
в восемь утра возвратился домой
козлик, барашек, скотинушка мой!!!

Ксения Григорович   29.08.2016 18:07     Заявить о нарушении
Великолепно!
Спасибо. : )

Гном Котя   29.08.2016 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.