В это лето

(зеркальный акростих)

Вспоминаю наш жаркий июль,

Эхом боль вдруг врывается в душу.
Только, сколько б ни выпить пилюль,
Отпустить не удастся наружу.

Ликовала любовь день за днём,
Еле слышно шептала признанья.
Твоё тело пылало огнём...
Отрезвил горький час расставанья.

Отмотать бы грядущий сентябрь,
Твой вагон отцепить от состава.
Еще ждёт нас на волнах корабль,
Льют закаты кисель свой кровавый...

Облака, как обрывки мечты,
Торопливо плывут к горизонту...
Экс-любимым становишься ты...

Выпью водки, послав тебя к чёрту!

29.08.16


Рецензии