Почему?

Почему?
Я не знаю, где ты.
Ты где-то ходишь,
Не заметно от меня.
Но почему же?
Не нужна тебе? Скажи!
Но грусть твоя — травма всей моей души.
Твоё дыхание — моя жизнь
Не уходи! Прошу! Не надо!
Кричу тебе, но зачем всё тебе это надо...

01.07.2015г.


Рецензии