Чему быть, того не миновать!

Спокоен, добр огонь в камине.
Прохладен вечер за окном...
Мы здесь с тобой вдвоем. Отныне
здесь наш с тобой прекрасный дом.
Просторный. Светлый. И красивый.
От надоевшей суеты вдали...
И здесь, со мной ты рядом, милый
с ЛЮБОВЬЮ...Счастливы могли
мы быть, когда два сердца рядом!
И нежность льется через край...
Наш Мир заполнен звездопадом.
Тебя всегда люблю я...Знай!
Меня ты тоже нежно любишь
и не обидишь меня вновь...
Ты, Рыцарь!С благородством дружишь!
Моя Мечта ты детских снов...
Ликуют радостью цветы
у нашего здесь, дома...
И птицы среди красоты...
Та Радость нам знакома...
ЖИВИ ЛЮБОВЬ! И ПРОЦВЕТАЙ
ЗАПОЛНЕННЫЙ ЛЮБОВЬЮ КРАЙ!
МЫ НЕ РАССТАНЕМСЯ С ТОБОЙ
НИ В ЭТОЙ ЖИЗНИ, НИ В ДРУГОЙ!


Рецензии
Прелесть! Только так!

Ольга Доможирова   02.09.2016 00:16     Заявить о нарушении
Оля...))...фантастика! Неужели это ты? Ррррада тебе,очень ррррада....))))....Спасибо!

Матрёна Ивановна   02.09.2016 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.