Где то там

И смешно
И грустно одновременно,преждевременно.
Звезда в заходит над полем
В поле круги видны
Кем то оставлены и забыты.
Места,те
Что далеки от цивилизации.

Здравствуй мой город
Давно про тебя все забыли.
Ты никому не нужен стал
Лишь руины лежат в том поле
И в руинах, полно воды.
На земле стоял когда то
И в итоге ушёл,под воду
Подводный,дивный мир.
Он,прекрасен

Где то там мелькнула подводная тень
Где то там города
Где то там и я.

Волна разобьётся об скалу
Отражение луны на воде
Ярко звёзды горят
Отправляйся туда
где не ведома земля
где не изученные берега
не исследованные моря
Отправляйся на другой край
За грань,туда где большая вода.


Рецензии