ПриУмножая - Дар Господний... - Молитва

           ВдохНовение на Рецензию  - Вячеслава Петрова
  " И! Скрипки! Ангелов Поют!" + http://www.stihi.ru/2016/08/20/2222
              ************************

   *&* ПриУмножая -  Дар Господний!
       ******************************
   
                * Молитва
                ********

        Дай, Господи!
        Твой Дар –
        ПриУмножать!

        БлагоГовейно -
        К слову –
        -  Относиться!

        С Читателем! 
        Радушно
        Им делиться…

        Твоё и Их …
         Доверие –
          Оправдать…

      Дай, Господи!
      Твой Дар –
      Приумножать!

     Чтоб!
     К процветанию
     Родины
        Стремиться!

     Вселенной!
     Во Спасение –
                Молиться…

     * Проводником
     *  Святых  -
     *  Заветов  Стать...
        - - =
      Дай, Господи!
      Твой Дар –
      Приумножать!

       *  &  *

    • ЭКСПРОМТ
      **********
       *.*
  Во всей Вселенной
  Необъятной -
  Звучат рассветные
       -  Кантаты...
       ***
  Ночь! Вышив нитью
  Купол звёзд...
  День безмятежный
    -  Принесёт!
       *.*
        -15.08.2021.
     •   •   •

 • «Прощаясь с Прошлою Любовью...» = http://stihi.ru/2016/08/19/3176
 


Рецензии
🍎🍒✴🍀⚪🍎🍒✴🍀⚪
АЛЁНЧИК, ЭТО БОЖЕСТВЕННОЕ ЧУДО,
ТАКИЕ МИЛЫЕ СЛОВА, ОБНИМАЮ!
⚪🍀✴🍒🍎⚪🍀✴🍒

Людмила Ярёменко   14.08.2021 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.