Я поздравляю

Апрель, уже тепло и солнце к нам стремится.
И птицы вновь и вновь летят на радость к нам.
В душе игра, весна и радость не таится.
И меньше времени мы посвящаем снам.
...
Чудесный дар - природы побуждение.
Всё, как единое, в гармонии с тобой.
Я поздравляю Ирочку с рождением.
Желаю быть,  ещё лет тридцать, молодой. ... В.Л.

         апрель 2001г.


Рецензии