Жизнь пробуждается у истока

Лесная тишина и при закате дня
Я иду с тобой в дремучий лес,
За руку взявшись.
Иду и думаю думу свою,
И послушивая, твои разговоры
Невзгоды и заботы.
Всех на земле дороже
Мне сейчас
Только ты одна!

А вокруг нас лесная красота.
Вдоль тропы цветут цветы,
Деревья зелёные еловые,
И шишки попадали с соседних сосен
Птичий хор весь защебечет сразу,
Как мы встретим этот вечерний закат
Обнявшись,возле сосен.

Ночью разведём костёр
Будем подкидывать в огонь дров,
Ляжем на траву,
И будем любоваться
Этими звёздами
Всю ночь.
И через некоторое время уснём

А утром услышим,
Как жизнь пробуждается
У истока.

И мы уйдём....
Уйдём и не вернёмся
Сюда больше никогда
Прощай...
Прощай навсегда
Ведь скоро мы проснёмся.


Рецензии