Ты и Я

Глаза закрываются
И гаснет свет
Старые фотографии,да воспоминания
От них я тебе освобождал.

Через таинственные леса тебя водил,
На берега с тобою ходил,
Стоял в дождливую погоду с тобою
И согревал,тебя,одну.
Сидел возле костра
Песни пел да играл...
С тобой поговаривал иногда
Увлекся я тобой
забыл про других
Они нам не нужны
Ведь есть
Только Ты и Я!


Рецензии