Что-то такое

Глаза широко открыты, и закрывая их закрыты.
Продолжают воспоминания всплывать.
Старые фотографии,старые места
Медленно капли стекают по стеклу и текут,текут....
Завоевывая острова надежды,одиночки...
Ты Засыпаешь.


Рецензии