на имени непрочном

Душа потрясена бессмысленно и точно:
вот вьётся стрекозой невнятный русский стих,
вот замирает вздох.
На имени непрочном
удержится печаль —
рубашка на плечах.
Душа потрясена — мне не сказать, о чём.


Рецензии