Аметист

Потерян камень ценный,
Мой знак,мой цвет-аметист.
Этот знак,он многим сокровенен.
Любит тот,кто сердцем чист.
Чистых душ робкие властелины,
Дьявольскою коварною игрой,
Сжигают грезы кровавые рубины,
И обольщают дивной красотой!
Мой аметист!Мой камень вдохновленный!
Ты чист,ты ярок и лучист...
Я люблю свой камень драгоценный,
Ценный камень аметист.


Рецензии