На другую планету

И ты пройдёшь через этот лес
Полон тайн и загадок.
Он таинственный
Загадочный,
Местами Завораживающий.

Потом пойдёшь на вершину
высоко, да-да высоко

Ты улетишь на другую планету,
Летя головой в высь в космос 
Во вселенную другую
Где есть,другая Планета.

Но видишь ты всё по другому
Совсем иначе,не то что раньше

Ты будешь тенью
На другой планете.


Рецензии