Рисунок счастья

Струится по моим рукам горячий,
мягкий шёлк.
Солнечных лучей хранящий память
или ностальгию...
Как будто на меня с небес
он снизошёл.
Своей прозрачной еле уловимой дымкой
он обнимает всю меня.
Незримой шалью
мне ложась на плечи,
со мною в унисон дыша.
Как наваждение,
как детский сон.
Его теплом, уютом наслаждаюсь...
А он разлился на моих ладонях,
с морщинками танцуя, обнимаясь.
И он, и я, так трепетно
мечты касаясь.
Она ли нитями циркония и злата
безукоризненно блестит?
Это её подхватит нежный бриз и
унесёт на крыльях чаек в небо,
оставив непременно хрупкий след...
Рисунок счастья?
Мои ладони покидая,
горячий шёлк других целует
и ласкает...
В моих часах песочных робко отражаясь.
В движении одном и без возврата.
Где каждый миг- это сегодня,
вечность-завтра.
Где росчерком песочного пера
мне время нарисует
Счастье...

            (27.08.2016)


Картинка из интернета. Спасибо автору.


Рецензии
Добро утро, Виолетта!
Этот рисунок счастья дороже любого шедевра живописи!
Спасибо большое!

Колмаков Александр   29.03.2018 04:03     Заявить о нарушении
Александр, у каждого этот рисунок свой... 😊
Спасибо Вам от души!

Виолетта Дюма   29.03.2018 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.