Уеду в Москву

Последний цветочек лета
Я с сожаленьем сорву.
И он, как с небес комета,
Из рук упадёт в траву.

Осень мне бросит под ноги,
Словно бы жертву, листву,
Остаться меня попросит,
Но нет, я уеду в Москву.

Ведь я недоволен тем,
Как я сейчас живу,
Мне хочется быть счастливым
Не в снах, а здесь наяву.

Первая снежинка зимы
На щеке моей оставит холод.
Из великой столицы Москвы
Я вернусь в мой родимый город.


Рецензии