***

А я все жду, надеюсь, верю,
Что Ты напишешь, позвонишь,
Потом я вдруг открою двери,
А на пороге Ты стоишь.
Я как ребенок верю в сказки
И в таинства большой любви,
Сейчас на миг закрою глазки:
И в мире грез лишь мы одни.
И в этом мире нет предательств,
Обмана, лести, боли, слез,
И в нем не нужно доказательств,
Что все взаимно и всерьез.
И мне б остаться в этом мире
С Тобой навечно, навсегда!..
Но… вот опять звонит будильник…
И на работу мне пора…


Рецензии