Клятва!

Клянусь любить тебя одну!
Клянусь чинить твои законы !
Клянусь лилеить целину
Твою!Клянусь !Клянусь и помню!

Клянусь я слушать сыновей
Которых выбрала когда-то,
Чтоб бить меня по голове
За то ,что не машу лопатой...

Клянусь любить и уважать !
Клянусь молиться о прекрасном !
Ведь ты моя Россия мать!
Клянусь!Клянусь!Скрестив два пальца...


Рецензии
Улыбаюсь от души...

Любовь Притула   05.09.2016 00:46     Заявить о нарушении