У беды глаза зеленые

Рухнул замок воздушный...
И мечты все в осколки...
Ты ко мне равнодушный...
Не виню в том ни сколько.
Я подходы искала,
Только было все тщетно,
В свое сердце впускала,
А Ты - безответно...
Красоту глаз зеленых
Я вовек не забуду,
И пока, если можно,
Я любить Тебя буду.
А посланье моё
Пусть Тебя не тревожит
И ответ на него
Я не буду ждать тоже...


Рецензии