Всё та же коса

Всё та же коса
И она опять мне снится
Её нежные голубые глаза
Из-за них мне ночью не спится..

Её голос,для меня как звон
А улыбка...просто чудесна!
Но знаете, я не фараон..
Ах, до чего [же/ж] она прелестна!

И опять приснился мне сон
Мы ночью вместе гуляем
И вспомнился мне один закон..
Но это не важно,ведь мы рассвет встречаем!

Она мне говорит и говорит
А я иду кивая головою
Вдруг.. неожиданно поблагодарит
И скроется..и нет её со мною

Всё та же коса
Вот только мне она не снится
Её нежные голубые глаза
Из-за них мне ночью не спится..

И вот ни звука..тишина
А в голове звучит одна лишь фраза
Не покидай меня,постой!
Ведь я люблю тебя,зараза.


Рецензии