Давайте все Творца благодарить

Давайте все Творца благодарить,
За пышное цветение природы,
За тонкую связующую нить,
И даже за случившие невзгоды.

Ведь если бы все было гармонично,
Как красоту смогли бы оценить,
И милость Божья в мире безгранична,
Давайте же Творца благодарить.


Рецензии