Чем наградили, то ношу...

                Дважды в воду,не войдешь,
                Опроверг я эту мудрость,
                Сколько раз давал зарок,
                Обойти большую лужу...

                Но,зарок украли черти,
                Подменили на утюг,
                Попой глажу,туже лужу,
                И по горло в ней сижу...

                Моим клятвам,нету веры,
                Как боролись с ней,скажу,
                Осушали,засыпали,
                С глаз, запрятали беду...

                Все, вздохнули облегченно,
                Что ее, я не найду,
                Но ошиблись,просчитались,
                В луже старой я сижу...

                Наделил же бог талантом,
                Завяжи глаза, найду,
                Острый глаз и нюх собачий,
                Дважды в день,в нее вхожу...

                29.08.2016 г.

               
               






               


Рецензии