Не о чём

Эта тонкая грань между
Жизнью и смертью
Чёрным и белым
Гармонией и Войной
Инь и Янем.

Мало строк,в голову лезет
Мыслей,много
И пол жизни не прожито
Но ничего,я дурак.
И успею всё поведать
И донести важное послание
Вот ради чего мы здесь все.

Чувство вины весит
Будто проклятье
И густой туман
Задурманил мне сны
И больше ничего не вижу только
Чёрное и белое
Как будто старые фильмы
Что хранятся на касетах.

Эти строки и вроде бы о вечном
И одновременно
Не о чём.


Рецензии