Она парила над землёй...

Она парила над землёй...
И все прохожие застыли.
Не может быть! Ну, как же так?!
А может, массовый гипноз...???

А фокус заключался в том,
Что эту женщину, любили.
А у влюблённых, не стоит,
О притяжениях вопрос.


Рецензии