страдаю

Всё время дождь и дождь. В лицо и в спину хлещет.
Ростков уже не даст сожженная земля.
Ты в чудо превращал обыденные вещи,
И алым трепетал фор-стаксель  корабля.
У сказки есть конец, реальность ждет за дверью,
Не хочется входить – но надобно, увы!
Твой парусник уплыл, а так хотелось верить,
Что место в сердце есть для сказки и любви.

2016


Рецензии