За окном

Целыми днями
Сижу в клетке
из четырёх углов.

За окном, пролетает жизнь
За окном, кипит жизнь
За окном, красота.

Моя схема проста,
Встать пораньше
Умыться.
Поставить чайник,
Приготовить кружечку кофейка.

А за окном,пролетают времена года
Дни,календари.
За окном на природе,
Девушки ходят
Кого то ищут.

А сосед,без конца
Открывает ворота
Безумолко твердит.
О том о сём

За окном,пролетает жизнь
За окном,пролетает время
За окном,календари.
Ведь скоро Осень
Скоро тоска,будет как доска
Листья упадут в лужицу
И за приветом следует,прощай!
Вот так и пролетели мои молодые года.


Рецензии