***

Так много минуло призрачных дней,
Когда-то мы к солнцу летели.
Любовь-это больно, но не больней,
Чем рухнуть на землю с качели.
Сменялись с годами сотни дверей,
Квартир и столов полукруглых.
Любовь - это больно, но не больней,
Чем ногу ударить об угол.
За молодость сколько бессонных ночей
Испортили нам наши думы?
Любовь-это больно, но не больней,
Чем кофе обжечь свои губы.
Так много сбежало из дома детей
От горя, от собственной драмы.
Любовь-это больно, но не больней,
Чем слезы покинутой мамы.
Мелькают огни секунды быстрей,
И небо заплакало ливнем.
Любовь-это больно, но не больней,
Чем насмерть - на мотоцикле.
Стояло немало печальных гостей
С глазами, покрытыми пеплом.
Любовь-это больно, но не больней,
Чем гроб закапывать в землю.


Рецензии