Хочешь

Хочешь .

Со   мною   хочешь  водки.  Сладость  вин   попей...
Спокойно   принимай   полуденною   забаву.
За  чешутся   ручка,  костяшки,  можешь,  побей...
Выпусти   пар.  Чертям  на   забаву.

С  тобою   спокоен   и   нежен,  всё   время   молчу...
Не   мешая   женскому   чувству.
Вдохновенье   твоё   полечу...
Своим   бурям   отставку   и   умству.

Не   долгий    путь   стрела   пройдет   шипя...
Выбирай   одну   из   двух   излучин.
Я   слишком   долго   ждал   тебя...
И  к   кротости   и   послушанию   приучен.

Со   мною   мед  и   воск  в   любви...
Лепи,  балуй   и   делай,   что   захочешь.
Перьями,  обмана   не   скрипи...
Сама   себе  стрелу   заточишь.

Пускай   уж   нас   любви   пронзает   остриё...
Скорей   иссякнет    яд   разлуки.
Имея   цель,  летите   далеко...
Не   дальше   чем   позволят   ваши   луки.


Рецензии