А может быть и не было меня?

А может быть и не было меня?
Туман. Тот да, он был и где то рядом.
Я ж, потерялся...я и только - я,
В любви, тебе - красивой, только я - признался.

А всё таки не торопись. Кто - я?
Туман "дурной", что часто предовали.
я. я - совсем другой,
Такой, о коем и не знали...
Влюблённый. И в любовь - поверящий,
Не загрязнённый, или смывший - грязь.
И в чувства твои - верящий,
Такой, нормальный, а не просто - мразь.

Ах солнце, как же много боли...
Ты не захочешь и не нужно помогать.
Я лишь хочу, что б счастлива была ты,
Ведь ты должна, и будешь ты - летать!

И никогда, ты не поймёшь поэта,
Не от того, что якобы - поэт.
Ему, так не хватает света,
А ты - и есть, его, от бога - свет!


Рецензии