контузия

Я делаю всё, чтобы ты улыбался:
Шучу и брызгаю позитивом,
Лишь бы хоть миг еще продержался,
Но время мчится локомотивом.
Время всё портит, хотя и лечит,
Оно несется, ломая иллюзии.
Ведь для тебя – это просто встреча.
А для меня – на всю жизнь контузия.

2016


Рецензии