Август

Весь август лили сильные дожди,
По капле появлялось в небе солнце.
Как-будто говорил он мне не жди,
Не стоит открывать свое оконце.

Весь август в напряженной тишине,
На нервах весь,они не из каната.
Промчался как на бешеном коне,
А лучше бы,спокоен был как вата.

Весь август ждал каких-то перемен,
Надеялся признаться все на чудо.
А получил реальность я взамен,
И чувствовал себя как после блуда.

Весь август все писал стихи,стихи,
Они дарили мне немного веры.
Как пахарь я работал у сохи,
Поэзия похожа на галеры.


Рецензии