Костёр

Звезды на небе
Освещают нам путь
Яркий свет,излучают они 
Ведь у нас есть предназначение
Не зря мы сюда пришли.
Мы здесь все огоньки,забывшие дорогу наверх.
Живём в аду из слов,и прячемся между строк.
Боимся правды и любви
А ты пойми,что без этого ты глянешь в зги.
ты глянешь в зги.
И найдёшь свой путь
Во тьме.

Звезды на небе
Освещают нам путь
Но не стану ничего говорить
Ты наверно и так всё видишь
Посмотри и оглянись
Какая красота позади
Дальше будет лучше
Сколько сказано
Сколько увидено
Сколько ещё впереди..

Впереди,
Пролетит жизнь не заметно
Промелькает всё за раз
Жизнь коротка.
Сядем у костра
Посидим,поболтаем,попоём
И опять та же мелодия
И надеюсь не смолкнет она.

Скажем слова..

Те слова,
Что сказанные тогда
Окажутся ядом
Что въедаются в сердца.


Рецензии