дистанция

Ты так близко, но между нами дистанция.
Я дышать не могу, слепну и глохну.
И без тебя я чудовищно сохну,
Как по Д’Артаньяну сохла Констанция.
Не представляю, как я справляюсь,
Чтоб ты не понял, идущий рядом,
Но каждым словом и каждым взглядом,
Словно шипом за тебя цепляюсь.
Ты так близко, но между нами дистанция,
Вот угораздило так влюбиться,
Но об эту преграду не стоит биться,
Просто поеду к конечной станции.

2016


Рецензии