Акростих Преграда

Пароли и логины больше не пишутся,
Репосты копировать больше нет смысла,
Единственный мой никогда уж не сыщется,
Где-то в пространстве чувства зависли.
Разлука на сердце-провайдер безжалостный,
А  мы как  на форуме ...и не общаемся...
Давай хоть в "Друзьях" мы с тобою останемся,
А если и это нельзя-распрощаемся!


Рецензии