Miss you

Я кутаюсь ночью в твою рубашку
И снова курю втихаря на окне...
Знаешь, я где-то дала промашку:
Я всё же скучаю. Да-да по тебе.

Прости мне за дурость, за слёзы и сырость,
За то, что один засыпаешь теперь,
Может и лучше, что так разрешилось,
Всё будет, любимый. Ты главное верь.

Ты станешь счастливей. Я знаю, поверь мне -
Я ведь гадаю иногда по чуть-чуть...
И счастья тебе я желаю безмерно,
Ты вникни в желания этого суть.

Наш зонтик, наш дождь и все-все минуты...
Ты знай, что всё это хранится во мне.
Ты скинь с себя, милый, душевные путы,
Я знаю, что лучше так будет тебе.

Я считаю окошки и бабочек вихри,
Я дико скучаю, поверь, за тобой,
Злоба и гнев потихоньку утихли,
Я в ворот рубашки плачу: "родной"...

Ты скажешь, конечно, чтоб я не грустила,
Что всё это глупость и вскоре пройдёт,
Чтоб дальше жила и всё-всё отпустила...
Вот только душа тебя любит и ждёт.


Рецензии