Для чего я живу. Акростих

Дыхание жизни вобрав,
Лик, обретя телесный,
Явилась я в мир бытия.
Чтоб добро от зла отличать,
Его смысл понять и принять.
Годы, ждущие впереди,
О чём поведают они?
Я – есть свобода выбора.
Жизнь череда событий.
Изменить судьбу реально,
Всё решает сила души -
Уникальный дар Творца.


Рецензии