Река сегодня...

Река сегодня ветром сильно
Гонима к берегу с пенОй
Река ранима и шумлива
Ей ветер дан и в не покой

Коряжье черное промокше
Лежит облизанно водой
Вода и бьется,как клянется
В нахлест большой идет порой...!

А ветер гонит под ненастье
Большие ,черные валы
В ненастье,может и на счастье
От части верной кабалы...   


Рецензии