Вечер

Спрятался месяц за рощей, в стогу.
Я в теплый вечер красавицу жду.
Звезды, не меркнут, горячий закат.
Глаза покраснели, блудом горят.
Скажет не любит, придет и уйдет.
В лапах другого невинно замрет.
Кажется, думать, невольно устал.
Но, не напрасно я видимо ждал.
Спешит, колыхая сизый туман.
Красив на закате, видимый стан.
Затихли на время, лес и кусты
Цветы полевые, на небо ушли.
Пришла, зацелую, жизни я рад.
Искал же такую, годы подряд.
Спрятался месяц, за тучи ушёл.
Поклоны отвесив, что-то наплёл.
Мы помахали, спасибо дружок.
Просим прощения, стог у дорог...


Рецензии