***

Моё наследие, моя земля и мой Урал.
Все поколения семьи здесь, больше ста.
Моя душа всегда зовёт сюда,
И я проехала по всем родным местам...

Я поклонилась мёртвым и живым
И памяти моих минувших дней...
Мне всё здесь будет близким и родным,
Я часто думаю о родине - о ней.

Чем я дышала, и любила, и жила,
Кто в сердце выжег, как огнём, печать...
Жизнь пепел и руины развела,
Мне это никогда нельзя забыть, сломать.


Рецензии