Я пришел к тебе

Я пришел к тебе с приветом
Я пришел к тебе за миньетом
Рассказать, что он у меня встал
Ласок твоих пожелал

Рассказать, что я возбудился
От долгого сна пробудился
Жаждою секса томим
Твой миньет мне необходим

Рассказать, что с той же страстью
Как тогда я к тебе пришел
Что душа также полна желанья
Получить от тебя наслажденья

Рассказать, что где бы я ни был
Лишь о тебе всегда мечтаю
Твои губы вспоминаю
Твое тело во сне ласкаю


Рецензии