Идеализм

Я для него весь мир положу к ногам
И его ножки всегда буду мыть.
Его никому никогда не отдам,
Всю жизнь свою его буду любить!

Он для меня очень много значит,
Как правильно жить и любить покажет!
Сопутствует нам с ним всё время удача,
Я сделаю и пойду за ним куда скажет.

Я встретила в жизни судьбу свою
И другой уже я искать не стану!
Все трудности жизни я с ним пройду
И только любить его не перестану!

Хочу я его очень благодарить
За то,что так в жизнь он мою ворвался!
И доченьку смог он мою полюбить,
Мне счастье принёс и со мною остался!
16.12.15 08:55


Рецензии