Что нам стоит?

Что нам стоит, дом построить?
Нарисуем, будем жить,
Шутка старая, не спорю,
Но, продолжу говорить.

Взял я тоже кисти в руки,
Чтоб пейзаж изобразить,
Подарю его подруге,
Пусть на стеночке висит.

Глядя, в мыслях пробежится,
По мосточку босиком,
В жизни может всё случится,
Постучится счастье в дом.

С днём рождения Валюша!
Ты подарок сей прими,
Вписал в пейзаж свою я душу,
И осень, полную любви.

Моя жена, твоя подруга,
Утвердила сей пейзаж,
Сказала, знает пусть подруга,
Что счастье вовсе не мираж.

Счастье знать, что есть на свете,
Верность преданных друзей,
Пусть каждый день Твой будет светел,
Живи долго, не болей!!!!!!


Рецензии