Пароли на стенах

Пароли на стенах,
Как вызов системе,
Сдираю обои в смартфоне.
На фоне чужого,
Всё слишком банально,
Не вижу родного.
И злостные мысли
Чужим отголоском
Внутри измотали.
Всё сложное просто
Залезло без спроса,
Но мы не роптали.
август 2016


Рецензии