Код к сердцу - любовь!

Код к сердцу – любовь. Я давно это знала.
Как долго любовь я по свету искала…
Как долго бродила в потёмках и чащах,
у неба молила любви настоящей!
Вот только на свете её не встречала…
Лишь фильмы смотрела да книги читала,
где жили герои в любви и согласье…
Но очень ждала, очень верила в счастье,
как в сбывшийся сон, как в волшебные сказки…
Ты за руку взял – я пошла без опаски…
И вот много лет я иду за тобой,
пускай ты не принц, не богач, не герой,
но ты эту жизнь ярче звёзд озарил,
ведь ты меня просто вот так полюбил –
с моими грехами, с капризами, с ленью –
со всем, что в других вызывало сомненье…
Открылась закрытая наглухо дверца…
Любовь где-то рядом… Спросите у сердца!
                29.08.2016г.
Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Любовь где-то рядом… Спросите у сердца!
----------------------------------------------
Любимых не ищут, их в награду дают небеса.
------------------------
Спасибо за стих!
Очень понравилось ...
Читать твои стихи - одно удовольствие, они близки моей душе!

Заина Катибова   08.09.2016 09:09     Заявить о нарушении
Заина, спасибо, что ты меня не забываешь. Полка больше ничего писать не буду - заболела. Всех благ. С теплом. Марина.

Марина Беляева   11.09.2016 18:24   Заявить о нарушении