Прогуляй со мной уроки...

Прогуляй со мной уроки
По грамматике любви
И в лесок меня далёкий
За собою уведи,

Где без правил и подсказок,
Без задач учителей
Про любовь в раздолье красок
Всё познаем без затей!


Рецензии