Коснусь рукой стекла холодного

Коснусь рукой стекла холодного,
Пусть сердце холод леденит,
Не жди поступка благородного,
Душа-гранитный монолит.

Дышу как-будто и в движении,
И слов веселых слышу медь,
Но прирастает напряжение,
Что без тебя мне не взлететь.

Наивная,до дури сильная,
До дури взбалмошна нутром,
И песня нежная красивая
Давно покинула мой дом.

И холод правит миром этим,
Моя вселенная пуста,
Лишь я склоняюсь междометьем
Над непокорностью листа.


Рецензии