В Башню посажена ведьма

В Башню посажена
Черная ведьма...
Голос пылает во мгле
Тело ее и душу забрали
Адские земли себе
В Башне темно
..Луч тепла не проходит
Мирно гремят кандалы
Холодно мокро страшно и сыро
Жить на просторах тюрьмы
Волосы шелком свисают на плечи
Голое тело торчит..
Прямо в ночнушке ей одиноко
Ведьма в остроге сидит..
Ведала много и знала не мало
Только хорошей была
Но инквизиция быстро напала
След ее сразу нашла
Взяли из дома ..дети в сторонке
Плачут и молят солдат
Но инквизиция сердце из камня
Нету дороги назад..
Вот уж ведут молодую мулатку
И Разжигают костер..
Темный Епископ вынес решенье..
Хватит вести разговор..


Рецензии