Огнем на небесах, начертанные Богом, слова...

Счастливые стихи

Огнем на небесах,
начертанные Богом,
слова…
Их нежностью мы тишину наполним,
а красотой и чистотой пришедшей,
благодеяние найдем и свет истоков...
Написанные строки
ласкают слух и сердце утешают…
Их наши Души вслух читают,
и эхом солнечным
их возвращают
Богу,
с таким же счастьем,
как и принимают...
Мы, словно дети, радуемся буквам,
начертанным для нас,
причудливо горящим в небесах,
прочитываем  вновь
слова пресветлые -
Живи, Любовь!


Рецензии