Болезнь, Лечить?! Да Нет!! Уничтожать!!!

93

...Болезнь Лечить?! Да нет!! Уничтожать!!!
Дать индивиду уникальных, Знаний
И Техник и Методик!!! Что б собой
Явить Источник Правды и Морали...
Ведь Добрый дух в Здоровом Только теле
Находится Вибрацией Леча
Адепта Пациента и Героя
Не надо Уповать вам на Врача!..
Учитесь!! Говорю вам, не Шутя...



Рецензии