Волшебная колесница

Солнце золотит ресницы.
Ветер гладит по щекам.
Пролетаю в колеснице,
по столицам разных стран.

О себе давно столицы
сочиняют небылицы.
Интереснее, чем быль,
что времен скрывает пыль?

Я не первый раз летаю.
И давно все это знаю.
Только строгий дал обет,
небылиц хранить секрет.

  28 августа 2016г.


Рецензии