***

Коль незаметно,я исчезну
Не вини,прошу душу грешную,
Ведь порой сладка и ложь
И так легка как в поле рожь.

Я прилечу муссонами,
И гряну ночами бессонными
Буду смотреть спокойно
И ласкать тебя безмолвно.

И не успеешь оглянуться
Я ливнем обернусь
Буду стекать по телу,
Обвивая тебя смело.

И утонешь в моих водах
Словно лодках в волнах
И бурной моей страсти
Не страшны напасти.

Готов,огромным водопадом
Изливаться раз за разом,
Как речка по весне
Затопая все и везде.

Так давай,потонем вместе
Наслаждаясь этим моментом,
Этим бурным всплеском
И ярким местом...


Рецензии